副料理長厳選
「夏のおすすめ」
旬の食材が詰まった夏季限定のメニューをご賞味ください
◇うなとろ丼(味噌汁・漬物付) 1,200円
一度蒸し、じっくり焼きあげた鰻に自慢のタレを塗りさらに焼きあげました
熱々のご飯の上にトロロ芋と錦糸卵を敷き詰めています
◇ぶっかけ うなとろ茄子そうめん 1,100円
そうめんが全て隠れてしまうとろろ芋、香ばしく焼きあげた鰻に焼き茄子
バテ気味の日もカラダ喜ぶしのぶえ流オリジナルそうめんです
◇薬味でさっぱり焼鯖ちらし(味噌汁付) 1,200円
酢飯に生姜、胡麻を混ぜ込み一工夫
皮目をパリパリに焼きあげた鰻にミョウガ、大葉、大根おろしを散らし
さっぱりとした味わいに仕上げました
◇薬膳 焼き茄子 780円
しのぶえの夏の大人気メニュー
とろとろの焼き茄子を丸ごと2本使用し夏に嬉しいバテ防止薬味をふんだんに
まぶしお召し上がりください
◇豚ロース肉と焼き茄子の胡麻ポンズ サラダ仕立て 900円
しゃぶしゃぶした国産豚ロース肉と焼き茄子を胡麻ポンズでさっぱりとした
サラダ風に仕上げました
暑い夏にぴったりなおつまみとしてもお愉しみいただけます
◇鶏の茄子挟み ネバトロ揚げ出し 850円
ミンチにした鶏肉と野菜を茄子で挟みオクラ、モロヘイヤ、トロロ芋を添え
自家製和風出汁でとろとろの揚げ出しに仕上げました
癖になる一品です
ご提供時間:11:00~14:00/17:00~22:30
※午後10時以降は深夜料金10%を加算させて頂きます
※月・火曜日はランチバイキングのため
17:00からのご提供になります