副料理長厳選
「秋のおすすめ」
旬の食材が詰まった秋季限定のメニューをご賞味ください
◇鯛とサーモンと旬野菜のサラダ仕立て 1,250円
新鮮な魚と旬の野菜を、香り高いオリジナルドレッシングでサラダ風に仕上げました
白ワインとのマリアージュもお愉しみいただけます
◇国産ごぼうと甘海老のおつまみ唐揚げ 1,000円
ずっしりとした国産ごぼう、ひとくちサイズの甘海老はどちらも甘く、サクっと軽い唐揚げです
ビールはもちろん、日本酒とも相性抜群です。
◇いろいろお魚と塩昆布の中華風とろろ和え 980円
鯛、サーモン、鰤などの鮮魚を贅沢に揉みこんだ、中華風のとろろ和えです
◇秋刀魚とじゃがいもの塩ガーリック炒め 890円
秋刀魚とじゃがいもの好相性が味わえる炒め物です
ガツンとくるニンニクで夏のお疲れを解消
◇秋茄子と昇竜舞茸の天婦羅 850円
とろけるような食感の秋茄子と、香りが強い勝山市ブランドの昇竜舞茸のサクサク天婦羅です
◇カキフライとキノコの玉子とじ 1,150円
山海の恵みを、自家製の和風だしと玉子で包みました
ご飯のお供にも、おつまみとしてもお愉しみいただけます
※午後10時以降は深夜料金10%を加算させて頂きます
ご提供:月曜~金曜日(祝・特定日は除く)
午前11:00~午後2:00/午後5:00~午後10:30