春鰹のたたき~香味野菜添え~ 780円
鰹と相性の良い香味野菜をたっぷり添えました
色々な香味野菜を組み合わせポン酢でさっぱりお召し上がりください
春鰹の油琳鶏風 780円
鶏ムネ肉ではなくサクッと揚げた春鰹にバターで炒めたホウレン草が美味!
変り種が本家越えとの噂の一品です
桜鯛と海苔天の揚げ出し 780円
旬の桜鯛とごま油の風味が食欲を増進する韓国海苔を
カラッと揚げました
仕上げにトロロ芋、三つ葉を添えトロトロっとした天つゆが全ての食材を包み込みます
あん肝~すだちおろしポン酢~ 580円
濃厚なあん肝をすだちおろしとポン酢でお召し上がりください
日本酒によく合う一品です
しのぶえでは日本酒各種、取り揃えております
鶏モモ肉と筍の釜飯(味噌汁・漬物付)900円
旬の筍の風味を炊き上がる前からお愉しみいただけます
釜底に出来たおこげも絶品です
※炊き上がりに30分ちょうだいいたします
鶏ササミ 梅 山椒の冷麺 580円
しのぶえ初の冷麺は〆にぴったりのハーフサイズ
梅と山椒を効かせたさっぱりとしたスープに
モロヘイヤ、オクラ等のネバネバ野菜
鶏ササミ、煮玉子を盛り込んだしのぶえオリジナル冷麺です
カニとホタテのクリームグラタン 1,100円
カニとホタテのゴールデンコンビ
炭焼き鶏とホウレン草のグラタン 850円
炭で焼いた鶏モモ肉と栄養たっぷりのホウレン草
※グラタンにはバゲットが付きます
ご提供時間:11:00~14:00/17:00~22:00
月・火曜日はランチバイキングのため
17:00からのご提供となります