副料理長厳選「冬のおすすめ」
旬の食材が詰まった冬季限定のメニューをご賞味ください
カキフライ 820円/定食1,320円
身がプリッとし濃厚な味わいが楽しめる岡山産の牡蠣を使用し
サクサクのパン粉でからっと揚げました
毎年、大好評のカキフライ
完売必至の人気メニューをご賞味ください
きのこたっぷりデミハンバーグ 1,100円/定食1,600円
牛肉100%のBIGサイズのハンバーグにきのこたっぷりのデミグラスソースを添えました。アツアツの鉄板でお召し上がり下さい。
帆立の釜飯 1,000円
大きな帆立を釜いっぱいに敷き詰め帆立と相性の良い具材を合わせました。バターの風味が食欲をそそります。
究極のサーモン親子ちらし 2,250円
しのぶえ究極丼シーリーズ第二弾 今回はサーモンとイクラをふんだんに使用し贅沢な丼に仕上げました。アクセントにごま油 是非試してほしいです。
牡蠣ととうふのみぞれ餡 900円
牡蠣の旨味が染み出した和風ダシを揚げたての豆腐に合わせとろみの付いた揚げ出し風に仕上げました。寒い季節にぴったりな一品です。
豚バラ肉と冬野菜の香味サラダ 850円
厚めにスライスした豚バラ肉に5種類の季節野菜を合わせました。さっぱりとした自家製ドレッシングがよく合うおつまみサラダです。
鮟鱇と海老芋の唐揚げ 850円
今が旬の鮟鱇と季節野菜の海老芋をシンプルに唐揚げにしました。柚子塩にてご賞味下さい。