まぐろとめかぶのトロロ丼
サーモンといくらの親子丼
牛カイノミステーキ丼
ローストビーフ丼
うなぎ丼
<全品> 1,400円(うどんセットor小鉢セット付)
※価格はすべて税別です
※一人前の価格です
※写真はイメージです
白魚の唐揚げ 700円
ホタルイカの天婦羅 700円
初ガツオのタタキ握り寿司 550円
桜鯛の炙り握り寿司~梅しそ風味~ 550円
鯖の一汐焼き 650円
※写真は一人前になります
しのぶえ御膳 2,500円
ステーキ丼 1,200円
牛カツ 1,280円
ヒネ鶏南蛮蕎麦 790円
ヒネ鶏南蛮カレーうどん 850円
本日の鮮魚盛り合わせ
1人前盛り 1,100円
2~3人前盛り 2,100円
本鮪 赤身 1,000円
本鮪 中トロ 1,800円
本鮪 赤身三貫握り 530円
本鮪 中トロ三貫握り 700円
厳選七貫握り盛り 1,200円
厳選五貫握り盛り 900円
サーモン握り 三貫 450円
はまち握り 三貫 450円
真鯛握り 三貫 450円
焼き鯖押し寿司 1,000円
うなぎ押し寿司 1,100円
極上バラちらし寿司 1,200円
カニとカニ味噌ちらし寿司 1,400円
ネギトロちらし寿司 1,000円
極上海鮮重ちらし寿司 1,200円
特製海鮮太巻き 1,500円
ネギトロ中巻き 1,000円
カッパ細巻き 280円
梅しそ細巻き 280円
鉄火細巻き 380円
韓国風サラダ 580円
厚切りベーコンサラダ 750円
越前水菜とおたのとうふのカルパッチョサラダ 680円
シーザーサラダ 620円
トマトスライス 330円
ミニサラダ 200円
お造り定食 1,500円
鶏の唐揚げ定食 1,000円
とんかつ定食 1,200円
レバニラ炒め定食 1,200円
天婦羅定食 1,400円
出し巻き玉子 プレーン 600円
出し巻き玉子 明太子 700円
お刺身ごまだれがけ 450円
いか納豆 700円
鶏皮ポン酢和え 350円
枝豆 350円
おたのとうふの冷奴 370円
胡瓜の一本漬け 310円
大根漬け 290円
たたき胡瓜 310円
もずく酢 340円
レバニラ炒め 600円
大根と胡瓜の漬物盛り合わせ 320円
串焼き盛り合わせ 790円
トントロ串 390円
皮串 310円
ねぎま串 360円
しろ串 390円
純けい串 360円
※単品は各二本ずつ
ししゃも焼き 480円
えいひれ炙り 550円
串揚げ盛り合わせ 880円
鶏の唐揚げ 600円
タコの唐揚げ 570円
ポテトフライ 450円
揚げ出しとうふ 420円
枝豆スティック 450円
自家製さつま揚げ 550円
イカの唐揚げ 570円
カレイの唐揚げ 650円
手羽先の唐揚げ 140円 ※1本の料金です
穴子と海老の天婦羅盛り 900円
チキン南蛮 650円
国産牛ランプ 1,200円
国産牛イチボ 1,200円
国産牛フィレ 2,200円
牛カルビ 800円
厚切り牛タン 1,600円
国産牛サーロイン 1,300円
牛ホルモン 900円
ホタテバター 680円
イカバター 600円
ソースカツ丼 800円
おろし蕎麦 600円
越前汐雲丹 2,000円
竹田の油揚げ 800円
永平寺胡麻とうふ 580円
鯖のへしこ 480円
石焼きビビンバ 800円
へしこ茶漬け 600円
鮭茶漬け 530円
梅茶漬け 530円
御飯セット 400円
焼きおにぎり 390円
玉子カツ丼 900円
ミニソースカツ丼 460円
ステーキ丼 1,200円
(温)かけ蕎麦 480円
(温)ヒネ鶏南蛮蕎麦 790円
(冷)とろろ蕎麦 640円
(冷)おろし蕎麦 600円
(温)天婦羅蕎麦 820円
(冷)天婦羅おろし蕎麦 850円
(温)天婦羅うどん 820円
(温)かけうどん 450円
(温)カレーうどん 760円
(温)ヒネ鶏南蛮カレーうどん 850円
ソース焼きそば 680円
ブリュレ・リッチバニラアイス 300円
コーヒー&チョコムースケーキ 370円
あまおうのレアチーズケーキ 370円
ベリーベリーケーキ 371円
(冷)白玉クリームぜんざい 450円
(温)白玉ぜんざい 390円
バニラアイス 140円
抹茶アイス 140円
クッキーアンドクリームアイス 190円
季節のアイス 190円
<ドリンクセット>各スイーツ +90円
※11~17時限定
※予告なく休止する場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。